
Il luogo ideale dove incontrare la Sardegna
AJO è una delle tipiche espressioni sarde a cui potremmo dare il significato
di “ANDIAMO”.
Ciò risulterebbe riduttivo, perchè nell’isola e tra le persone che amano la Sardegna, AJO è un invito alla scoperta, alla condivisione, al viaggio, a lasciarsi coinvolgere in un’esperienza in cui nessuno si sentirà straniero.

LO CHEF
Attilio Curreli ha deciso di portare sui Colli Bolognesi i profumi e i ricordi della sua infanzia, quando il divertimento dei giochi con gli amici cedeva il passo alla curiosità e al desiderio di stare vicino al padre Piero, tra i fornelli e gli ospiti del ristorante di famiglia, ad Atitzo, il suo paese di origine nel Nuorese.
Curiosità e desiderio che Attilio coltiva nel tempo e che diventa una professione, una scelta di vita, condivisa con sua moglie Gabriella Carboni.
Attilio mette la sua passione in ogni piatto: per raccontare la sua Terra pone la massima attenzione nella ricerca e selezione di ingredienti di qualità, provenienti direttamente dalla Sardegna.
Trascorrere del tempo nel ristorante AJO, incontrare Attilio e Gabriella è il miglior augurio che si possa fare a chi desidera “sentirsi in Sardegna”, per rivivere il ricordo di una vacanza o per conoscere un popolo la cui “sacralità” dell’ospite è caratteristica primaria.

by ATTILIO CURRELI

Hanno detto di noi
Gentilezza, cortesia, accoglienza e sapori unici di Sardegna❤️ È sempre uno spettacolo tutto, dall'antipasto, al primo, al secondo, per non parlare dei dolci. Super consigliato!
By Martina Scano
Oggi abbiamo mangiato da dio, dai formaggi ai carciofi, dalla pasta al dolce... E poi il personale è gentilissimo e il padrone di casa un grande.... Top direi
By Rosi bosco
Attilio e Gabriella sono davvero eccezionali, locale raccolto ben arredato in modo tradizionale sardo, cibo eccezionale, vino mirto e filu ferru altrettanto 🤗lo consiglio vivamente